Пятница, 17.05.2024, 09:25
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

В разделе материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

десертные снежинки
салат "Свеча"
рецепты | Просмотров: 1014 | Добавил: СветаZu | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (1)

фаршированный картофель
ананас
закусочный тортик "Грибная поляна"
рецепты | Просмотров: 2709 | Добавил: СветаZu | Дата: 14.12.2009 | Комментарии (1)

вариации на тему
рецепты | Просмотров: 39985 | Добавил: СветаZu | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)

Оригинальный праздничный рецепт
рецепты | Просмотров: 2319 | Добавил: СветаZu | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)

рецепты | Просмотров: 862 | Добавил: СветаZu | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)

Почему тропические жители назвали плод авокадо именно так – «аллигаторова груша» – это их личное дело. Видимо, были весомые причины…
полезные советы | Просмотров: 974 | Добавил: СветаZu | Дата: 15.09.2009 | Комментарии (3)

источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/32041/

рецепты | Просмотров: 1426 | Добавил: СветаZu | Дата: 15.09.2009 | Комментарии (2)

Это десерт. Подают его в Каталонии, прекрасной Испанской провинции. Густой, плотный, сладкий и до безумия вкусный крем поливается карамелью, которая придает ему горьковато-приторное звучание. Потрясающе!
Каждое заведение Каталонии считает себя обязанным включить этот традиционный десерт в свое меню и, хвала богам, не обделяют им и комплексное меню. После сочного свежего салата с тунцом, ароматной курочки с пан томато, каталонский крем приятно расслабит и охладит.
рецепты | Просмотров: 716 | Добавил: СветаZu | Дата: 03.06.2009 | Комментарии (0)

рецепты | Просмотров: 563 | Добавил: СветаZu | Дата: 03.06.2009 | Комментарии (0)

Перец получают из нескольких видов винных растений. Перец — специя-фрукт. Черный перец – это высушенные неспелые ягоды. Горошины круглые, около 5мм в диаметре. Белый перец получается из того же растения, из которого и черный. Просто используют более зрелые ягоды, а оболочку их удаляют путем вымачивания в воде или удерживая в проточной воде, пока перчинки не станут белыми.
полезные советы | Просмотров: 617 | Добавил: СветаZu | Дата: 19.05.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Форма входа
Категории раздела
рецепты [8]
полезные советы [6]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz