Воду
и масло соединить и довести до кипения. Постепенно высыпаем муку,
постоянно помешиваем, стараемся без комков. Даем немного остыть и
вводим по очереди 3 яйца. Яйца вмешиваются не сразу, но в итоге получим
гладенькое однородное тесто. Кладем тесто в корнетик или кулинарный
шприц. На противень выстилаем бумагу для выпечки(дополнительно
смазывать маслом не надо). Выкладываем тесто в виде снежинок.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 15. Духовку во время выпечки не открываем.
Готовые и остывшие снежинки с одной стороны смазываем медом и посыпаем кокосовой стружкой
Из
половины бананчика (мелко нарезанного) и полбаночки крем бонжура делаем
крем. Если такого крем бонжура не нашли всегда можно заменить мягким
творогом + сахарный песок.
На центр стороны без кокосовой стружки выкладываем крем.
Приклеиваем вторую снежинку и получается вот такой сэндвич.
Компания "Азия-Трейдинг" предлагает самые современные технологии транспортно-логистического бизнеса при осуществлении внешнеторговой деятельности с Китаем, Кореей и Японией.