Вторник, 11.02.2025, 06:12 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Каталог статей
Шоколадный кримкейк
2 яйца, 1-1/2 чашки муки, 1/3 чашки порошка несладкого какао, 1
ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1/2 масла, 1-1/4
чашки сахара, 1 ч.л. ванили, 80 гр горького шоколада, растопленного и
охлажденного, 220 гр сметаны, 1 чашка молока
1. В
небольшой миске соединить муку, какао, пекарский порошок, соду, соль. В
миске побольше взбить масло с сахаром, добавить туда яйца и ваниль до
полного перемешивания. Влить шоколад и сметану. Всыпать мучную смесь,
аккуратно перемешать.
2. Выложить тесто в две формы (22 см), выпекать 20-25 минут. Отсудить на решетке.
Приготовить крем: В
большой миске растопить 200 гр шоколада с 1/2 чашкой масла. Остужать 10
мин. Соединить со 100 гр сметаны. Вбить 4-1/2 чашки сахарной пудры.
Тщательно перемешать до гладкости.
Промазать коржи кремом.
|
Категория: рецепты | Добавил: СветаZu (03.06.2009)
|
Просмотров: 576 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 15 Гостей: 15 Пользователей: 0 |
|